长沙市生态环境局召开2020年党组理论学习中心组第四次学习(扩大)
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 图片新闻

长沙市生态环境局召开2020年党组理论学习中心组第四次学习(扩大)

发布时间 : 2020-07-29

来源:长沙市生态环境局

  为增强局系统领导干部思想政治建设,加快打造生态环境保护铁军,7月28日,长沙市生态环境局召开2020年党组理论学习中心组第四次学习(扩大),深入学习领会《习近平谈治国理政》(第三卷)、习近平关于宣传思想工作、意识形态工作、力戒形式主义和官僚主义等重要论述。

  会上,市生态环境局党组书记、局长潘胜强领学了省委关于认真组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)的通知、《中国共产党党组工作条例》;局党组副书记、副局长李中秋同志领学《习近平谈治国理政》(第三卷)之第十九章“力戒形式主义、官僚主义”、7月21日习近平在企业家座谈会上的讲话;局机关党委书记邓峰领学《习近平谈治国理政》(第三卷)之第十一章“自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务”。

  局领导李中秋、邓峰、赵玲芳、吴坚,岳麓分局、开福分局主要负责人就本次学习内容进行了心得体会交流。

  潘胜强在小结讲话中强调:

  要全面系统学习《习近平谈治国理政》(第三卷),坚持读原著、学原文、悟原理,认认真真逐篇研读,切实做到融会贯通、学深悟透;

  要深入思考学,结合思想上的困惑、工作中的难点,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;

  要联系实际学,通过学习《习近平谈治国理政》(第三卷),用习近平生态文明思想为指导,推动长沙生态文明建设,凝心聚力打好污染防治攻坚战。

  本次学习以视频会议的形式召开,主会场设市生态环境局,市生态环境保护综合行政执法局、各区县(市)分局设分会场参加学习。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页