长沙市生态环境局开展“发挥党建引领作用 凝聚文明创建力量”活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 图片新闻

长沙市生态环境局开展“发挥党建引领作用 凝聚文明创建力量”活动

发布时间 : 2020-07-31

来源:长沙市生态环境局

  为有效发挥党建引领作用,坚持党建引领,推动文明创建工作,彰显工青妇群团工作特色,促进长沙市生态环境局文明创建各项有序开展,丰富“党建+文明创建”活动形式,市生态环境局于7月30日组织局机关全体干部职工前往宁乡市关山古镇开展“发挥党建引领作用  凝聚文明创建力量”活动。

  本次活动由局机关三支部牵头,组织局机关党员干部开展“诚信守约、说到做到”主题党日活动,并引导党员干部签订承诺书。

  图 | “诚信守约、说到做到”主题党日活动

  图 | 党员干部签订承诺书

  随后,青工委组织志愿者开展垃圾分类、生态护绿、文明旅游等志愿服务活动。

  图 | 文明旅游志愿服务活动

  图 | 开展垃圾分类活动

  在工会带领下,党员佩戴党徽,参加工间操比赛的同志统一着装,在关山古镇忠义广场进行了工间操训练,进一步广泛传播“运动促进健康”理念,干部职工不仅在运动中营造了生动活泼的健身氛围,也展现了生态环保铁军形象。

  图 | 工间操训练

  大家纷纷表示,此次活动积极发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,同时也广泛提升了党员先锋的影响力。大家认为,只要全局上下拧成一根绳,坚持党建引领文明,文明提升党建,就能凝聚起文明创建的强大力量,书写出新时代精神文明建设的精彩答卷!


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页