市生态环境局举办2020年党组理论学习中心组第六次学习(扩大)
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 图片新闻

市生态环境局举办2020年党组理论学习中心组第六次学习(扩大)

发布时间 : 2020-09-22

来源:长沙市生态环境局

  为深入学习贯彻落实习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神,9月21日,长沙市生态环境局党组理论学习中心组举办2020年第六次党组理论学习中心组学习(扩大),专题学习传达习近平总书记视察湖南、长沙重要讲话精神。

  会上,市生态环境局党组书记、局长潘胜强传达学习习近平总书记考察视察湖南、长沙有关指示精神、在基层代表座谈会上的讲话  ;局党组副书记、副局长李中秋传达省委学习贯彻习近平总书记在湖南、长沙考察调研的会议精神;局党组成员、副局长赵玲芳传达市委学习贯彻习近平总书记在湖南、长沙考察调研的会议精神。

  市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长向建州,局党组成员,湖南省长沙生态环境监测中心党委书记、主任吴坚等同志畅谈了心得体会。

  潘胜强指出,要按照省委、市委部署持续深入抓好习近平总书记视察讲话精神的学习领会,把总书记的讲话精神融入到工作中,结合各自的工作抓好落实,让总书记的讲话在湖南长沙落地生根。

  就此次中心组学习,他谈了几点体会:一是把握新要求,习近平总书记对湖南定位的“三高四新”总要求;二是彰显新担当,要坚决担起生态文明建设的主体责任,发挥主力军的作用;三是展现新作为,奋力推进长沙污染防治攻坚战,打好三大攻坚战,为长沙天更蓝、山更绿、水更清做出我们的贡献。

  局党组理论学习中心组成员,机关处室、局属单位及分局主要负责人参加学习。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页