长沙市生态环境局召开参加新冠肺炎疫情防控工作人员座谈会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 图片新闻

长沙市生态环境局召开参加新冠肺炎疫情防控工作人员座谈会

发布时间 : 2020-11-13

来源:长沙市生态环境局

  为了弘扬伟大抗疫精神,激励干部担当作为,凝聚起打造长沙生态环境保护铁军的强大正能量,11月11日下午,长沙市生态环境局召开了参加新冠肺炎疫情防控工作人员座谈会。局党组书记、局长潘胜强出席会议并讲话,局党组成员、湖南省长沙生态环境监测中心主任吴坚主持会议。机关党委委员、机关各支部书记,局系统年初参加企业复工复产、支援社区抗疫的干部职工参加会议。

  会上,邓峰、余笑、姚扬等6名同志代表局系统下沉一线参加抗疫的干部职工发了言,大家纷纷感到,经过这场伟大的抗疫斗争,对中国共产党中流砥柱作用和中国特色社会主义制度巨大优越性的认识更加深刻,千千万万普通群众听党话、跟党走,顾大局、识大体,无数个“小我”构成“大我”,无数个“小家”组成“大家”,体现了中国人民高度的责任意识、自律观念、奉献精神和友爱情怀;回顾一起抗疫斗争的日子,大家既深受教育,也深感自豪。

  最后,潘胜强代表局党组慰问了下沉一线参加抗疫的全体干部,并作了热情洋溢的讲话。他指出,广大干部职工在突如其来的新冠肺炎疫情面前,积极响应市委市政府的号召,深入基层,冲在一线,在各自的岗位上默默坚守、辛勤付出,在平凡的岗位上作出了非凡的贡献,展现了环保铁军的良好形象。经历了此次抗疫大考后,我们应该更加爱党爱国、对中国特色社会主义制度充满自信;更加尊重科学、敬畏自然;更加具有忧患意识、增强底线思维;更应具有做好生态环境保护工作的使命感、责任感、紧迫感。大家要切实践行习近平生态文明思想,牢固树立新发展理念,坚决打好打赢污染防治攻坚战,让人民群众的生态环境获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,为长沙的生态文明建设和生态环境保护工作作出更大的贡献。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页