您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>信息公开>建议提案办理

住湘全国政协委员返回长沙 会期共提交提案152件

来源:红网 发布时间:2018-04-27 撰稿人:
文章内容

  2018年3月15日下午,黄兰香、赖明勇、张健等出席全国政协十三届一次会议的部分住湘全国政协委员乘飞机返回长沙。大家豪情满怀,信心十足,纷纷表示,将认真学习、宣传和贯彻全国两会精神,为湖南经济社会的发展、“创新引领,开放崛起”战略的实施、以及打好“三大攻坚战”等,发挥委员作用,体现政协作为。

  2018年全国两会期间,住湘全国政协委员们展现了饱满的政治热情和良好的履职风貌。大家围绕创新型省份建设、脱贫攻坚、乡村振兴、环境治理、金融风险防控、职业教育等问题,向大会提交了152件提案,彰显了良好的履职实效,传播了有力的湖南“声音”。

  展望未来,委员们表示,将以全国两会精神为指导,努力建真言、献良策、出实招,进一步凝心聚力、实干兴湘,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。

  “回去以后,我要带领湖南工商联系统、民营企业家学习、贯彻好全国两会精神,紧密团结在党中央周围,促进民营经济健康发展。”全国政协委员、湖南省政协副主席、湖南省工商联主席张健说。

  作为一名来自高校的全国政协委员,民盟湖南省委副主委、湖南师范大学公共管理学院副院长杨君武表示,将宣传好全国两会精神,并将两会精神贯穿于自己的教学和履职全过程中,把协商民主的精神在基层中贯彻落实好。

  全国政协委员、湖南启元律师事务所首席合伙人袁爱平说,作为新政协委员,自己还存在很多不足,今后一定会加强学习,进一步提升自己参政议政的能力,“把该说的话说到点子上,把该做的事做得更扎实。”

信息导航