2020年度长沙市生态环境保护综合行政执法局政府雇员公开招聘公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

2020年度长沙市生态环境保护综合行政执法局政府雇员公开招聘公告

发布时间 : 2020-07-19

来源:长沙市生态环境保护综合行政执法局

  根据《长沙市市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》(长办发〔2014〕20号)文件精神和实际工作需要,经长沙市生态环境局、长沙市人力资源和社会保障局批准同意,计划面向社会公开招聘1名政府雇员,现公告如下:

  一、报名条件

  (一)年龄:30周岁以内,1990年6月1日以后出生。

  (二)具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策;遵守国家法律、法规,无违法犯罪前科;具有良好的职业道德,认同政府雇员身份,履行政府雇员义务,身体健康,适合政府雇员的岗位需要。

  (三)学历学位:全日制大学本科及以上学历,文科大类专业,学士及以上学位。

  (四)岗位要求:能熟练操作基本办公软件,电脑操作能力较强,有一定的文字功底,沟通协调能力强。同等条件下,应届高校毕业生或有党政机关综合文秘或党务工作经历者优先考虑(须提供有关工作经历证明材料)

  二、招聘岗位及职数

  行政辅助岗位(专职党务工作人员)1名。主要负责党建、综治、安全生产、宣传及领导交办的其他工作。

  三、人员管理及工资待遇

  实行合同制,试用期3个月。聘用人员劳动报酬、社保缴费、住房公积金等按照长沙市人力资源和社会保障局关于编外合同制人员岗位及工资标准的批复执行。

  四、工作步骤

  (一)网络报名:自本公告发布之日起至7月26日(星期日)12:00,考生在“长沙市生态环境局”官网(http://hbj.changsha.gov.cn)通知公告栏下载填写报名表,将报名表、学历、学位证书、身份证复印件扫描电子版发送至csshjjc@163.com邮箱,逾期报名不予受理。

  (二)资格审查:2020年7月29日(星期三)9:00至12:00,报考人员携带报名表2份,近期1寸免冠证件照2张,个人身份证、学历、学位证书复印件1份和原件,近期申请的身体健康码参加资格审查。资格审查不符者不能参加考试。资格审查地点:长沙市生态环境保护综合行政执法局二楼201会议室。

  (三)考试:2020年8月2日(星期日)9:00,最低开考比例为1:3,未达到开考比例取消该岗位招聘计划数。考生携带本人身份证和经资料审查确认后的报名表参加考试。未按要求参加笔试者视为自行放弃。考试采用闭卷考试,简要考查综合管理、党务工作常识、公文写作等方面知识,卷面总分合计100分,答卷时长90分钟。笔试时考生不得自带任何资料和电子产品进入考场。8月2日17:00前在“长沙市生态环境局”官网、“长沙环保”微信公众号公示考试成绩,公示期5个工作日,取考试成绩前三名入围面试。考试地点:长沙市生态环境保护综合行政执法局二楼视频会议室。

  (四)面试:2020年8月10日(星期一)10:00,考生应携带本人身份证和经资料审查确认后的报名表参加面试。面试未能按时到达的考生被视同放弃面试资格,剩余名额不予递补。面试题型、成绩计算和成绩综合评定参照国家公务员招录考试有关要求执行,面试成绩当场公布。面试结束1个工作日内,公示综合成绩。面试地点:长沙市生态环境保护综合行政执法局二楼201会议室。

  (五)结果发布:公示期满,综合成绩公示无异议后,确认最终录取名单,发布入职通知并在“长沙市生态环境局”官网、“长沙环保”微信公众号公示,接受社会监督。

  (六)试用和聘用:2020年8月21日(星期五),录用人员在规定时间携带个人身份证原件和县级以上医院体检报告,前往单位办理入职手续,超过期限视为自动放弃资格,按照成绩排名由后一名递补,递补不超过2次。入职手续办理地点:长沙市生态环境保护综合行政执法局三楼304室。聘用人员与用人单位签订劳动合同,合同一年一签(试用期3个月),在签订劳动合同后10个工作日内,到市人力资源和社会保障局办理劳动用工备案登记。

  五、联系方式

  联系地址:长沙市芙蓉区朝阳路160号

  咨询电话:0731-82622169

  附件:2020年长沙市生态环境保护综合行政执法局公开招聘政府雇员报名表登记表

  长沙市生态环境保护综合行政执法局

  2020年7月19日


2020年长沙市生态环境保护综合行政执法局公开招聘政府雇员报名表登记表(1).doc
相关文档:

扫一扫在手机打开当前页