您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>信息公开>信息公开目录>通知公告

行政处罚听证公告

索引号:0000143490101027/ 发布时间:2018-03-01 公开方式:政府网站 公开范围:全部公开

依听证申请人湖南麒英机械设备有限公司、李祥华的申请,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,我局决定举行湖南麒英机械设备有限公司涉嫌违反《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》一案行政处罚听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证时间:2018年3月14日上午9时30分。

二、听证地点:长沙市环境保护局机关九楼西会议室(长沙市岳麓区岳华路279)。

三、注意事项

1.与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2018年3月9日前向本局提交书面申请及相关证明材料;申请参加人数超过5人的,可以推选1至5名代表参加听证,并于听证会前提交授权委托书。

2. 本次听证会设旁听席位5个,有意参加旁听的人员可于2018年3月13日上午9:30至11:30拨打电话88667863报名,额满为止。报名人员请提供姓名、性别、工作单位和联系电话,并将身份证复印件传真至88667850。

3. 参加听证时应携带本人身份证明原件。

特此公告。

 

                               长沙市环境保护局

                                 2018年2月28日

相关文档:
信息导航