无障碍浏览
首页 > 政务平台 > 规划财务 > 环保规划

长沙市开展“十三五”环境保护与生态建设规划编制建言献策活动

发布时间 : 2015-11-09

来源:长沙市环保局

     目前,长沙市环境保护局正在牵头编制《长沙市“十三五”时期环境保护和生态建设规划》。为提高规划编制的民主化和科学化水平,使规划更好地汇集民智、凝聚民心、反映民意,依据《环境保护公众参与办法》,从即日起至12月8日期间将开展“长沙市十三五环境保护与生态建设规划建言献策”活动,诚邀您为未来五年如何规划长沙市环境保护和生态建设工作出谋划策。
    “十二五”以来,长沙市环境保护工作在市委、市政府的高度重视和强力推进下,坚持以适应人民群众对美好生态环境的追求为己任,以“打造更具国际品质和湖湘文化标识的现代化大都市”为目标,以大爱保护环境,以铁腕治理污染,实施史上最严的环境监管和执法,我市环境质量整体不断改善,环境安全得到有效保障。
    “十三五”时期(2016年-2020年)是全面建成小康社会的决胜期,是我国经济进入新常态、环境保护工作面临新机遇和新挑战的时期,也是我市在世界经济格局深刻调整的背景下,率先建成“三市”、强力实施“三倍”、加快转型创新发展的关键时期。科学编制和贯彻实施长沙市“十三五”时期环境保护和生态建设规划对于全面推动我市“十三五”时期环境保护工作具有十分重要的意义。
    为了使长沙天更蓝、水更清、地更绿,诚挚欢迎您为长沙市的环境保护和生态建设工作支招,请将您在“改善环境质量”、“保障环境安全”、“整治环境违法”、“建设生态城市”、“创新环境政策”、“发展环保产业”等方面的好主意、好办法,通过以下方式反馈给我们:
    电子邮件:将您的意见建议发送至cshb135gh@163.com
    信件:将您的意见建议写成信件,邮寄至湖南省长沙市岳麓区岳华路279号长沙市环境保护局规划管理处张伟红收,来信请在信封正面加注“长沙市十三五环保规划建言献策”。
感谢您的关注,期待您的意见和建议!

扫一扫在手机打开当前页