您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>环境评价与管理>环保三同时验收>审前公示

长沙市生态环境局 关于长沙市暮云污水处理厂(40000t/d)及尾水中水回用工程项目固废污染防治设施竣工环境保护验收审批前的公示

来源:审批处 发布时间:2019-01-29 撰稿人:审批处
文章内容
 

项目名称

长沙市暮云污水处理厂(40000t/d)及尾水中水回用工程项目

建设地点

天心区南托街道滨州新村

建设单位

长沙市排水有限责任公司

验收监测单位

湖南华科环境检测技术服务有限公司

项目概况

长沙市暮云污水处理及尾水中水回用工程建设内容包括污水处理厂、中水回用工程、服务区污水主干管和部分次干管及相关中途提升泵房的建设。中水回用配套支管和收集管网不包含在本项目范围之内。

环保措施

落实情况

污水处理产生的污泥经过脱水处理后,定期送黑麋峰垃圾填埋场处置中心处理。项目产生的生活垃圾、栅渣、沉砂一并运送至黑麋峰垃圾填埋场处理。

验收监测结果

污泥处理间脱水污泥含水率符合《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)的要求;同时满足黑麋峰垃圾填埋场处置中心的要求。

听证权利告知

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目竣工环境保护验收批复意见提出听证申请。

公众反馈意见

的联系方式

联系方式:0731-88665223(兼传真)

通讯地址:长沙市金星北路一段20号 长沙市政府二办政务服务中心环保局窗口   邮编: 410013

 

信息导航