您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>监察执法>党务公开

长沙市环境监察支队2018年第十期主题党日活动

来源:环境监察支队 发布时间:2018-10-19 撰稿人:环境监察支队
文章内容

长沙市环境监察支队2018年第十期主题党日活动

2018年10月12日下午,市环境监察支队在职党支部书记周斌同志组织全体干部职工在支队2楼东视频会议室开展以“不断提高支部党建工作标准,全面落实 ‘五化’建设要求”为主题的党日活动。

会上,支队党总支书记周志文同志逐字逐句解读了市直机关工委《印发<关于推进机关党支部“五化”建设的实施意见>的通知》,传达了局机关党委《关于落实党支部“五化”建设要求及开展“示范化‘五化’党支部”评定工作的通知》要求,他强调每名党员干部要提升思想认识,落实在职党支部标准化建设要求。在职党支部要对照“五化”建设标准,认真查找不足,努力补齐短板,切实达到“五化”标准。

会后,各党小组以“党员如何落实党支部‘五化’建设要求”为主题开展了讨论。在怎样落实党支部“五化”标准,规范支部建设的大讨论中,党员纷纷提出合理的建议和意见。有的认为,落实“五化”标准,首要的是提高思想认识,用思想上的认同来保证行动上的自觉;有的认为,落实“五化”标准,就是要把标准弄清楚搞明白,时时刻刻用标准来衡量支部建设的成效;还有的认为,落实“五化”标准,关键是领导带头,用领导的模范表率带动大家的自觉践行;还有的认为,落实“五化”标准还要搞好结合,用“五化”建设的成效来服务和保证环境监察任务的圆满完成。

信息导航