长沙市生态环境保护综合行政执法局2020年度补充招聘政府雇员公告
无障碍浏览
首页 > 政务平台 > 监察执法 > 党务公开

长沙市生态环境保护综合行政执法局2020年度补充招聘政府雇员公告

发布时间 : 2020-08-05

来源:长沙市生态环境保护综合行政执法局

根据《长沙市市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》(长办发〔2014〕20号)文件精神和实际工作需要,经长沙市生态环境局、长沙市人力资源和社会保障局批准同意,现面向社会公开招聘政府雇员1名,公告如下:

一、报名条件

(一)年龄:30周岁以内,1990年6月1日以后出生。

(二)具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策;遵守国家法律、法规,无违法犯罪前科;具有良好的职业道德,认同政府雇员身份,履行政府雇员义务,身体健康,适合政府雇员的岗位需要。

(三)学历学位:全日制大学本科及以上学历,文科大类专业,学士及以上学位。

(四)岗位要求:能熟练操作基本办公软件,电脑操作能力较强,有一定的文字功底,沟通协调能力强。同等条件下,应届高校毕业生或有党政机关综合文秘或党务工作经历者优先考虑(须提供有关工作经历证明材料)

二、招聘岗位及职数

行政辅助岗位1名。

三、人员管理及工资待遇

实行合同制,试用期3个月。聘用人员劳动报酬、社保缴费、住房公积金等按照长沙市人力资源和社会保障局关于编外合同制人员岗位及工资标准的批复执行。

四、工作步骤

(一)网络报名:自本公告发布之日起至8月11日(星期二)12:00,考生在“长沙市生态环境局”(http://hbj.changsha.gov.cn)官网通知公告栏下载填写报名表,将报名表、学历、学位证书、身份证复印件扫描电子版发送至csshjjc@163.com邮箱,逾期报名不予受理。

(二)资格审查:2020年8月12日(星期三)9:00至12:00,报考人员携带报名表2份,近期1寸免冠证件照2张(报名表上已打印照片的可不提供照片),个人身份证、学历、学位证书复印件1份和原件,近期申请的身体健康码(打印1份)参加资格审查。资格审查不符者不能参加面试。资格审查地点:长沙市生态环境保护综合行政执法局二楼201会议室。

(三)面试:2020年8月13日(星期四)9:30,考生应携带本人身份证和经资料审查确认后的报名表参加面试。面试未能按时到达的考生被视同放弃面试资格,剩余名额不予递补。面试题型、成绩计算和成绩综合评定参照国家公务员招录考试有关要求执行,面试成绩当场公布。面试结束1个工作日内,在“长沙生态环境局”官网公示面试成绩。面试地点:长沙市生态环境保护综合行政执法局二楼201会议室。

(四)试用和聘用:2020年8月21日(星期五),公示期满,公示无异议后,拟录用人员在规定时间携带个人身份证原件和县级以上医院体检报告,前往单位办理入职手续,超过期限视为自动放弃资格,按照成绩排名由后一名递补,递补不超过2次。入职手续办理地点:长沙市生态环境保护综合行政执法局三楼304室。聘用人员与用人单位签订劳动合同,合同一年一签(试用期3个月),在签订劳动合同后10个工作日内,到市人力资源和社会保障局办理劳动用工备案登记。

五、联系方式

联系地址:长沙市芙蓉区朝阳路160号

咨询电话:0731-82622169


   附件:2020年长沙市生态环境保护综合行政执法局公开招聘政府雇员报名表登记表

 长沙市生态环境保护综合行政执法局

                                         2020年8月5日

报名表.doc

 

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页