您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>监察执法>环保执法

2018年长沙市环境监察执法、法制和应急管理工作会议

来源:环境监察支队 发布时间:2018-05-09 撰稿人:支队
文章内容

2018年长沙市环境监察执法、法制和应急管理工作会议

2018年5月3日上午,市环保局组织召开全市环境监察执法、法制和应急管理工作会议。省环保厅环监局副局长胡军,省环境应急中心副主任张文佳,市环保局党组副书记、副局长李中秋,市环保局党组成员、副局长邓民生出席会议,局政法处、应急中心、监察支队、各区县(市)环保局等部门相关人员参加会议。

会上,监察支队总结了2017年环境监察工作,对环境监察工作先进集体和先进个人进行表彰通报,对当前及全年环境监察重点工作进行部署,政法处解读了《长沙市环境保护局环境行政处罚案件审议委员会会议制度》,应急中心对全市环境应急管理工作要点做了解读。

会议对2017年长沙市环境监察执法、法制和应急管理工作给予充分肯定,并提出下步工作要求:一是要提高认识,准确把握当前工作的新要求;二是要立足主业,严格执法,加大办案力度;三是要突出重点,精准推进应急能力规范化建设;四是要围绕中心,推进整体环境质量改善;五是要创新方法,提升队伍能力建设。要特别注重加强党风廉政建设,要从严管理队伍。

信息导航