您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>机关党建>党员服务

长沙市环保局和长沙市贸促会广大党员干部联合开展铲雪除冰大行动

来源:机关党委 发布时间:2018-01-30 撰稿人:
文章内容
  

  2018年1月29日,长沙市环境保护局和长沙市贸易促进委员会积极响应市直工委铲雪除冰的号召,开展铲雪除冰大行动,方便群众出行。两家单位团结协作,全员参与,人人动手,从下午13:30一直干到了16:00 ,完成清扫三办西边进入道路250米,北边道路及两边人行道共计500米,面积约1400㎡。

  市贸促会党组书记、会长肖玮和市环保局邓民生副局长带队,组织三办九楼、十楼党员干部职工50余人对三办北边道路及两边人行道等地进行了铲雪除冰大清扫行动。这些路段积雪经过车辆碾压和行人踩踏等凝结成了冰,大大增加了清理难度,广大党员干部迎难而上,他们不畏严寒,轻装上阵,投入到热火朝天的铲雪除冰工作中,用坚守抒写了人民公仆的忠诚与担当,为建设美丽、文明、和谐长沙奉献力量。

                 

  在这次清扫行动中,表现突出的是朱明岗、陈启栋、谢军、杨彪、张杰、肖玮、曹艳青等七位同志。他们是第一批到达清扫现场的,也是最后一批离开的,在严寒的天气中汗水都浸湿了帽子,他们用自己的实际行动践行了“走在前、做表率”的口号,很好地发挥了党员干部的先锋模范作用。

信息导航