您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>机关党建>党员服务

长沙市环保局看望慰问驻局纪检监察组成员刘馨同志

来源:机关党委 发布时间:2018-11-23 撰稿人:机关党委
文章内容

  2018年11月23日上午,局党组成员、工会主席邓峰,驻局纪检组副组长胡湘玲,机关党委专干陈杰等人来到身患重病的驻局纪检监察组成员刘馨同志家中走访慰问。邓峰主席与刘馨家人促膝交谈,询问了刘馨的手术情况及身体近况,并与远在北京治疗的刘馨本人视频通话,鼓励她坚强面对、争取早日康复。

  目前刘馨已成功完成骨髓移植手术,正在住院观察休养。邓主席一行代表市环保局系统全体干部职工对刘馨一家表示亲切慰问,并送上了全体干部职工募捐的32955元慰问金。刘馨家人表示,衷心感谢大家对刘馨的关心爱护!全家人定会齐心协力共度难关,一定鼓励刘馨勇敢坚持、热爱生活、努力工作,用自己的实际行动回馈党组织和同志们的关怀。真诚祝愿刘馨同志早日战胜病魔,恢复健康,重返工作岗位!

信息导航