您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>机关党建>党员服务

长沙市生态环境局赴浏阳市龙伏镇黄桥村开展结对共建活动

来源:机关党委 发布时间:2019-05-16 撰稿人:机关党委
文章内容

  为贯彻落实市委“在提高党的建设科学化水平中走在前列”的要求,进一步加强基层党组织建设,根据《关于加强基层服务型党组织建设的意见》有关精神,2019年5月16日上午,长沙市环境监测中心站党总支书记叶恒山带领在职支部支委成员来到浏阳市龙伏镇黄桥村,与村党总支开展结对共建活动。

  共建双方召开座谈会,互相介绍了单位的建设和党建工作开展情况,并签订了共建协议,对下一步开展结对共建活动进行了共同商讨,提出了初步计划。

  会后,两个党组织以共建对子的身份给黄桥村小学赠送了价值1000余元的课外读物,送去了对青少年的关怀,并勉励学生要刻苦学习,天天向上,健康成长。

信息导航