您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>机关党建>思想建设

长沙市环保局邓民生副局长组织召开“深化报告学习 牢筑思想防线”廉政教育会

来源:机关党委 发布时间:2018-01-31 撰稿人:
文章内容
市环保局邓民生副局长组织召开“深化报告学习 牢筑思想防线”廉政教育会
    2018年1月31日上午,邓民生副局长组织其分管的水、气、土环境管理处及排污权交易所全体同志召开“深化报告学习 牢筑思想防线”廉政教育会,机关党委书记、机关纪委书记陈启栋同志出席。
学习会现场
    会议集中学习了省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英关于《深入整治“红包礼金”共建共享廉洁长沙》文件精神,强调了整治违规收送红包礼金的问题“前提在教育,要坚持严教严管”、“关键在惩处,要保持高压态势”、“最终靠自觉,要做到严于律己”的三点要求。民生局长就十九大报告交流学习体会,解读了报告精神,重点讲解了习总书记关于“绿水青山就是金山银山”等生态文明理念以及贯彻落实全面从严治党要求。民生局长强调年关将至,防腐要求要记得更牢、思想建设要抓得更紧,并提出以下三点要求:一是要提高思想认识,深刻领会党的十九大精神以及中央、省、市纪委会议精神;二是要强化行动自觉,从严从紧、严教严管,抓小抓常,从学懂弄通做实上下功夫,全面落实蔡亭英书记关于深入开展“红包礼金”整治文件要求;三是要持续开展学习,各处室(部门)要组织学习、撰写体会。
信息导航