您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>机关党建>思想建设

长沙市环保局刘英杰副局长组织监测站全体干部职工学习整治红包礼金问题

来源:机关党委 发布时间:2018-01-31 撰稿人:
文章内容
会议现场
    新春佳节临近,分管市监测站的刘英杰副局长组织全站干部职工学习上级廉政建设文件精神及领导讲话,并对近期工作提出了明确要求。
    一是要认真深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍地抓好队伍建设、廉政建设,作风建设;二是深入学习落实市纪委蔡亭英书记《深入整治“红包礼金” 共建共享廉洁长沙》的署名文章要求,进一步纠正“四风”,严守底线;三是集中精力做好各项工作,高度重视雨雪冰冻期的安全生产工作;四是按照市纪委驻局纪检组的要求,完善健全管理制度并落实到位;五是党员领导干部模范带头落实中央八项规定,以上率下,层层带动,加强内部监督管理,从日常生活的小事、具体事抓起,防止不良风气反弹回潮。
  
信息导航