您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>政务平台>机关党建>思想建设

倡议书

来源:机关党委 发布时间:2018-01-31 撰稿人:
文章内容
      

  全局干部职工:

2018年1月18日,省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英发表署名文章《深入整治“红包礼金”共建共享廉洁长沙》,要求全市要按照省委常委、省纪委书记傅奎和省委常委、市委书记胡衡华的要求,下决心进行整治,打一场整治违规收送红包礼金的歼灭战,一扫作风问题之弊,给长沙的发展环境换来更加清朗的天空,为全面建设现代化长沙提供更加风清气正、山清水秀的政治生态。

市环境保护局党组书记、局长潘胜强表示我局将坚决抵制“红包礼金”,把学习抓在前面,把督查摆在前面,把纪律挺在前面,并做好以下几点:警示教育常态化,筑牢抵制“红包礼金”歪风的思想堤坝;监督问责经常化,形成打击“红包礼金”歪风的强力震慑;源头治理制度化,构刹住“红包礼金”歪风的有效机制。同时,要求全体干部职工严格遵守中央八项规定,注意政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律切实做到令行禁止。

为此,倡议全局干部职工积极响应号召,按市纪委和局党组的要求,带头遵守,坚决落实,做到不触碰红线,不逾越底线,不收红包,不送礼金,廉洁过节,安心过年


                                                   中共长沙市环境保护局机关委员会
                                                             2018年1月31

信息导航