您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>机关党建>思想建设

机关党委扩大会议专题讨论开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

来源:机关党委 发布时间:2018-04-25 撰稿人:
文章内容
     
    2018年425日上午,按照局党组统一安排部署,局党组成员、工会主席兼机关党委书记邓峰召集机关党委委员、工青妇群团组织负责人及其分管的机关党委、交易所等全体人员在十一楼东召开专题会议。
    会上,邓峰同志传达了2018年423日下午局党组会议精神,原文学习了局党组《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》,宣读了《关于3起违反中央八项规定精神问题的通报》,大家就如何落实开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作进行了讨论、表态。

    邓峰同志强调:1.思想上要高度重视,把自己进去,不能置身事外;2.聚焦六个方面的问题,进行对照检查,不能敷衍了事;3.领导干部发挥“头雁效应”,把自己摆进去,检查到位;4.让“八项规定”入心入脑,转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉;5.坚持问题导向,确保责任到人、目标到人、措施到人。

信息导航