市政府对环境保护方面损害群众利益行为2014年专项整治工作中未完成的项目开展专项督查
无障碍浏览
首页 > 政务平台 > 纪检监察 > 纪检工作

市政府对环境保护方面损害群众利益行为2014年专项整治工作中未完成的项目开展专项督查

发布时间 : 2015-06-15

来源:长沙市环保局

5月13日至15日,市政府督查室会同市环保局对列入《关于下达长沙市坚决纠正破坏环境损害群众利益行为专项整治任务的通知》(长政办函〔2014〕127号)专项整治中未按期完成的五个项目进行了一次专项督查。

督查发现,各责任单位按照市环委会《关于深入推进坚决纠正环境保护方面损害群众利益行为专项整治工作的函》的具体要求,强力推动、狠抓落实,五个未完成项目的推进工作均取得了一定成效。

督查结束后,市政府督查室对此次督查情况进行了通报,对下一步工作提出了具体要求,要求各责任单位进一步明确责任主体、健全工作机制,加强组织协调、加大工作力度,全力推进项目实施,确保任务完成。

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页