您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>纪检监察>纪检工作

政协民主监督员来我局推进提案办理工作

来源:长沙市环保局 发布时间:2015-06-25 撰稿人:纪检监察
文章内容

6月16日上午,市政协委派环保局的民主监督小组成员和市政协提案委领导一行来到环保局推进提案办理工作。

市环保局负责提案办理工作的机关党委副书记熊罗明同志,详细介绍了我局今年提案办理工作的具体情况和存在的难点问题,市政协提案委的陈主任和到会的4名民主监督员小组的成员就今年提案办理工作逐一作了发言,他们对环保局近年来提案工作给予高度评价,政协提案委的陈伟建首先肯定了环保局近年来提案办理工作的做法,并在全市进行了大力的宣传推广,希望今后进一步发扬这一优势。针对今年提案办理工作中遇到的一些问题,民主监督小组成员提出了自己的见解和思路,其中,江跃龙委员提出:做好环境保护提案工作,要从思想上转变观念,扩大公众参与程度,打造一支绿色环保湘军。周光华委员强调,办理环保提案,要深入贯彻《环保法》,加大公众宣传,发挥好环保组织的作用。民主监督小组组长陈新明更是高度评价我局提案办理工作,他总结说认识高,力度大,办得好。

按照局“廉政体检”计划,请民主监督小组对我局及二级单位加强廉政建设和作风建设进行了座谈,听取了他们的意见和建议,并填写了“廉政体检”民主评议征求意见表。最后,局调研员杨力和纪检组长张仕良作了总结性发言,对政协提案委和民主监督员给予我们工作的大力支持和指导表示衷心的感谢,对他们提出的好的意见、建议等,将及时向局主要领导汇报,把政协提案委和各位民主监督员对环保工作提出的意见和建议一件件、一条条办理好、落实好,扎扎实实推进我局提案办理工作,促进环保事业的发展。

6月16日上午,市政协委派我局的民主监督小组成员和市政协提案委领导一行来到我局推进提案办理工作。

局调研员杨力、纪检组长张仕良、局机关党委副书记熊罗明和局监察室成员参加座谈。

信息导航