您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>纪检监察>纪检工作

长沙市环境保护局召开纪检监察工作研讨会

来源:长沙市环保局 发布时间:2015-10-29 撰稿人:纪检监察
文章内容

10月27日,长沙市环保系统纪检监察干部研讨会在雨花区召开。各区、县(市)环保局纪检组长、监察室主任,二级单位纪检监督员20多人参加。

首先组织学习了中共中央最近修订印发的《中国共产党纪律处分条例》,并对普通党员干部容易踩踏的“十条红线”进行解析,传达学习了中共中央纪委驻环境保护部纪律检查组《关于赵永明、陈栋梁、邪劲松违反中央八项规定精神问题的通报》环纪组〔2015〕9号等文件精神。随后,各参会人员结合本单位工作实际,重点围绕在深化“三转”的新常态下,基层纪检监察部门及纪检监察干部怎样尽责履职落实好监督责任,怎样把纪律挺在前面,怎样强化党风廉政建设和作风建设进行了讨论发言。许多同志还写出了工作论文。最后,纪检组长张仕良对这次学习研讨会上大家在实践中的创新工作、特色工作给予了充分肯定和高度评价,同时,也分析了环保战线纪检监察工作和党风廉政建设面临的严峻形势,指出纪检监察的重点工作进入了攻坚克难的新阶段,他要求大家紧跟形势发展,提前谋划好明年的工作。

信息导航