您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>纪检监察>廉政论坛

长沙连续7年开展廉洁警示教育

来源: 发布时间:2016-03-26 撰稿人:
文章内容

3月23日,长沙市2016年党员领导干部廉洁从政警示教育暨《准则》《条例》专题宣讲会议召开。长沙市委常委、市纪委书记李军介绍,这是长沙连续第7年开展3·23领导干部廉洁从政警示教育活动。

1949年的3月23日,毛泽东率领中国共产党人从西柏坡进京“赶考”,开启了波澜壮阔的执政生涯。自2010年起,长沙将每年的3月23日定为长沙党员领导干部廉洁从政警示教育日。

结合湖南省委在全省开展党内法规学习教育年活动的部署,会议邀请了省委“两项法规”宣讲团成员、省纪委常委刘大放作专题辅导报告。刘大放以“学习贯彻执行《准则》和《条例》,构建山清水秀的政治生态”为主题,从《准则》《条例》修订颁布的历史背景和重大意义、主要内容和重点要求、主要原则和特征特点以及学习贯彻执行《准则》《条例》的基本要求四个方面进行了专题辅导。

信息导航