您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>科技监测>党务公开

长沙市环境监测中心站党总支换届选举工作圆满结束

来源: 发布时间:2017-01-09 撰稿人:
文章内容

201715日上午,长沙市环境监测中心站党总支召开党员大会,选举产生新一届中共长沙市环境监测中心站总支部委员会委员,标志着环境监测中心站党总支换届选举工作圆满结束。站领导班子成员、站离退休党员代表和在职支部党员参加了此次会议。市环保局机关党委陈启栋副书记出席会议并指导。会议由站党总支副书记、站长白晓同志主持。

这次换届选举是我站基层党建工作的一件大事,党总支高度重视,认真贯彻执行上级政策规定,切实加强对换届选举工作的领导和组织,为工作的顺利进行提供了组织保障。会议前期,站党总支制定了《中共长沙市环境监测中心站总支部委员会党员大会选举办法》,并报告上级党组织。

参加今天大会的正式党员53名,因病、因事请假6名,实到47名,已超应到会有选举权人数的五分之四。会上,站党总支书记叶恒山同志向大会做了工作报告。他从党的思想政治建设、组织建设、精神文明建设、党风廉政建设、作风建设、党群共建等方面,总结回顾了三年来站党总支所做的工作、所取得的可喜成绩,指出了工作中存在的问题和不足。叶书记还宣读了长沙市委组织部、市直工委关于同意我站党总支换届选举工作请示的批复。

随后,大会严格按照选举流程通过了《中共长沙市环境监测中心站总支部委员会选举办法》和本次会议监票人、计票人建议名单。参会党员以无记名投票方式,差额选举产生了由6名同志组成的新一届总支部委员会。

党员大会结束后,新一届总支部委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票方式等额选举产生了站党总支书记和副书记。叶恒山同志当选为站党总支书记、白晓同志当选为站党总支副书记。

通过规范有序的组织开展换届选举,长沙市环境监测中心站产生了新一届总支部委员会,为全站更好更快发展,推进环境监测工作上新台阶奠定了坚强的组织基础。

信息导航