您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>政务平台>科技监测>党务公开

长沙市环境监测中心站组织开展《深入整治“红包礼金”共建共享廉洁长沙》专题学习讨论

来源:长沙市环境监测中心站 发布时间:2018-02-13 撰稿人:
文章内容

  2018年1月26日下午,长沙市环境监测中心站利用周五党日活动时间组织党员开展廉政专题学习讨论。会上,大家原文学习了省纪委常委、市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英《深入整治“红包礼金”共建共享廉洁长沙》文章。站党总支书记叶恒山同志做了主题发言,要求大家切实提高政治站位和政治觉悟,把作风建设作为一项重大任务,作为一项严明的政治纪律,作为检验“四个意识”强不强、能不能按照党中央要求做到行动自觉的重要标尺,要求党员要发挥好示范作用,带头拒收违规红包礼金。通过学习,大家纷纷表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”,加强对党纪条规的学习,严于律己,做政治上的“明白人”。

信息导航