您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>科技监测>党务公开

“红脸出汗”照镜子 查缺补短明方向

来源:环境监测中心站 发布时间:2018-02-13 撰稿人:
文章内容

    2018年213日上午,市环境监测中心站组织召开2017年度党员领导干部民主生活会,站党总支书记叶恒山主持会议。市局党组成员、工会主席、局机关党委书记邓峰,市局党组成员、副局长刘英杰莅临参会指导。刘英杰副局长要求大家紧扣一个主题,用好两个武器,对照三个文件,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,做好五个表率,聚焦六个方面进行剖析,要提高政治站位,抱着与人为善、坦诚相见、开诚布公,帮助同志,增进团结,共同提高的原则,开好这次会议。会上,站长、站党总支副书记白晓通报了上一次民主生活会后续整改工作落实情况,站党总支书记叶恒山围绕会议主题代表班子作对照检查,班子成员深入查找突出问题,对自身进行了全面剖析,并开展严肃的批评与自我批评,充分达到了“红脸出汗”的效果,会议取得圆满成功。邓峰主席充分肯定了会议取得的成效,逐一点评了各班子成员的不足和努力方向,并就民主生活会的后续工作提出了三点要求。最后,站党总支书记叶恒山作表态发言,强调要以此次民主生活会为契机,班子及成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结奋进,强化责任担当,为2018年全站各项工作再创辉煌而努力奋斗。




信息导航