您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>科技监测>党务公开

新年新面貌,饱满热情踏征程

来源:环境监测中心站 发布时间:2018-02-24 撰稿人:
文章内容
     2018年2月23日下午,市监测站在五楼会议室召开全体干部职工大会,会议由站党总支书记叶恒山主持,局党组成员、副局长刘英杰出席会议。英杰副局长首先转达了潘胜强局长对大家的新春问候,再次强调了拒收红包礼金、遵守上班秩序、严格请假制度等党风廉政建设的相关规定,并对市站近期工作提出新要求:一要建章立制,着力加强队伍建设;二要标本兼治,着力抓好党风廉政建设和作风建设;三要高标准严要求,工作重在落实;四要以强烈的责任心、高度的敏感性完成各项工作任务;五要建立激励机制,解决干部职工的实际问题。会上,白晓站长回顾了2017年市站取得的成绩,并要求全站迅速进入工作状态,以饱满的热情、崭新的工作面貌、优良的作风踏上新征程,再创佳绩。叶书记宣读了市局、市站表彰先进的两个通报,号召大家向先进看齐,争当先进,在新的一年里,严格落实上级要求,遵守各项规定,保持廉洁自律的作风,奋发有为,积极进取,争创一流成绩。



信息导航