您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>科技监测>党务公开

润物细无声,结对帮扶暖人心

来源:监测站 发布时间:2018-11-19 撰稿人:监测站
文章内容

  2018年11月14日上午,长沙市环境监测中心站党总支书记叶恒山带领站在职党支部委员一行前往浏阳市龙伏镇黄桥村开展“支部结对共建,走访困难群众”的主题党日活动。

  在走访慰问过程中,每到一户,都面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、叮嘱他们树立信心,克服困难,勤劳致富,并向困难家庭送去慰问金及物质。

  困难家庭深受感动,纷纷表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,对党和政府的关心、关注表示感谢。

  今后,共建双方还将通过开展系列活动,加强彼此间的联系,深化结对共建的内涵,实现以共建促党建,以共建促发展,促使共建支部党建工作再上新台阶。

信息导航