您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>科技监测>党务公开

严守廉政纪律 保障公正执法

来源:长沙市环境监测中心站 发布时间:2019-09-19 撰稿人:长沙市环境监测中心站
文章内容
 

按照长沙市委市政府要求,根据中共长沙市委审计委员会办公室《关于轨道施工盾构土消纳存在相关问题的专题报告》(长审委办转报[2019]2号)文件精神,长沙市环境监测中心站积极响应2019910日召开的长沙轨道交通工程盾构土处置调查会的会议要求,分别于2019911日和16日对四家消纳场地(湖南锦佳环保科技有限公司东山基地、湖南绿洁环保科技有限公司、湖南锦佳环保科技有限公司天胜基地、长沙和熙盾构土资源化处理厂)实施了专项现场踏勘及采样监测工作。监测过程中,长沙市环境监测中心站工作人员按照国家标准,严格遵守技术规范和廉洁纪律,不喝相关单位一瓶水,不抽一支烟,不吃一顿饭,科学确定点位,规范采样流程,缜密分析实验,严谨出具报告,确保数据真实准确,为该次专项调查提供有效的监测数据。

信息导航