您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>科技监测>党务公开

严守纪律规矩 谨防廉政风险

来源:长沙市环境监测中心站 发布时间:2019-10-22 撰稿人:长沙市环境监测中心站
文章内容
 

为贯彻落实生态环境部、发展改革委关于印发《<长江保护修复攻坚战行动计划>的通知》(环水体【2018181号)和生态环境部关于长江入河排污口排查整治专项行动要求,根据市领导指示,完善主城区排污口监测体系,提升信息化监管水平,经长沙市生态环境局授权,委托污染源室刘舸为本次招标的项目联系人,并参与了20191012日在长沙公共资源交易中心进行评标的长沙市主城区入河排口(第一批)信息化监管体系人工监测购买服务项目的基础工作以及评标专家抽取事宜。并且在抽取专家评审的工作中,严格遵守政府采购的相关法律法规和工作纪律,独立、客观、公正地履行工作的职责。

本次评标的标书内容本着公正公开的工作原则经由局党组会认真审议并通过,开标未设立业主评委,专家人员全部由长沙公共资源交易中心随机抽取,现场业主单位以及项目代理机构工作人员均不与专家有任何的接触,严格的做到了政府采购相关法律法规的要求。

本次监测对象为我市主城区入河排污口141个。其中污水处理厂尾水排口15个,饮用水源保护区排口20个,重点水体入河口20个,其他排口86个。对完善主城区排污口监测体系,提升信息化监管水平,弄清长沙市主城区入河排口现状有着重要意义。

                                    

信息导航