关于落实2015年度重点企业清洁生产审核工作的通知
无障碍浏览
首页 > 政务平台 > 科技监测 > 清洁生产

关于落实2015年度重点企业清洁生产审核工作的通知

发布时间 : 2015-08-19

来源:

 

 

 

长环函〔2015〕64号

关于落实2015年度重点企业清洁生产

审核工作的通知

 

经开区产业环保局,相关区、县(市)环保局:

    《湖南省环境保护厅关于公布湖南省2015年度重点企业清洁生产审核名单的通知》(湘环函〔2015〕234号)下达了本年度我市的清洁生产任务,为落实该项工作,现将相关事项通知如下:

1、请各单位按责任分解表(附件1)分工,负责将《通知》送达相关企业并督促各企业完成好该项工作。

2、各企业须在2015年8月底以前与咨询公司签订好清洁生产审核服务合同,在2015年11月底前完成清洁生产审核报告并通过评估,在2016年年底前完成本轮清洁生产审核验收。

3、请各单位负责督促辖区内其余相关企业按期完成正在进行的清洁生产审核验收工作。

 

 

 

联系人:张杰

联系电话:88667865  

 

 

长沙市环境保护局

2015年7月14日

 

 

 

附件:

1、2015年度长沙市重点企业清洁生产审核任务分解表

2、湖南省环境保护厅关于公布湖南省2015年度重点企业清洁生产审核名单的通知(湘环函〔2015〕234号)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于落实2015年度清洁生产审核工作的通知.doc湖南省环境保护厅关于公布湖南省2015年度重点企业清洁生产审核名单的通知(湘环函〔2015〕234号).doc
相关文档:

扫一扫在手机打开当前页