您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>科技监测>清洁生产

关于推进2017年度重点企业清洁生产审核工作的通知

来源:长沙市环保局 发布时间:2017-12-05 撰稿人:科技信息监测处
文章内容
 高新区城管环保局、经开区产业环保局,相关区、县(市)环保局,局属各相关单位,各重点企业:

《湖南省环境保护厅办公室关于开展重点行业强制性清洁生产审核评估、验收工作有关事项的通知》(湘环办函〔2017〕162号)下达了本年度我市的清洁生产任务,为推进该项工作,现将相关事项通知如下:

1、请各单位按责任分解表(附件1)负责将通知送达相关企业并督促各企业按期完成好该项工作。

2、附件1中各重点企业须按《中华人民共和国清洁生产促进法》和《清洁生产审核办法》(国家发展改革委员会、环境保护部第38号令)等有关文件的要求完成清洁生产审核报告并通过评估、验收。

 3、请各单位负责督促辖区内其余相关企业按期完成正在进行的清洁生产审核验收工作。 

联系人:张杰、张艳丽   0731-88667865  

 

附件 :长沙市2017年度重点企业清洁生产审核责任分解表

 

长沙市环境保护局办公室

                                   2017年125

 

信息导航