您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>科技监测>社会环境检测机构

关于公布通过环境监测业务能力认定的社会环境检测机构名单(第三批)的通知

来源:湖南省环保厅 发布时间:2016-08-24 撰稿人:科技处
文章内容

各市州环保局,各相关单位:

根据省环保厅下发的《湖南省社会环境检测机构环境监测业务能力认定管理办法(试行)》(湘环发[2014]39号)和《关于实施<湖南省社会环境检测机构环境监测业务能力认定管理办法(试行)>有关事项的通知》(湘环函[2015]67号)的要求,我厅组织对社会环境检测机构环境监测业务能力认定申报材料进行了审查和现场核查,审核结果按规定在湖南省环境保护厅官方网站上进行了公示。现将通过社会环境检测机构环境监测业务能力认定的机构名单和认定项目(第三批)予以公布。

 

附件:通过环境监测业务能力认定的社会环境检测机构名单(第三批)

 

湖南省环境保护厅

2016年8月10日

附件:

通过环境监测业务能力认定的社会环境检测机构名单(第三批)

序号

机构名称

检验

机构类别

实验室地址

法定

代表人

1

湖南中骏高新科技股份有限公司

综合类

长沙市远大二路730号

候国华

 

备注:本次通过环境监测业务能力认定的有效期为一年

信息导航