您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>核与辐射污染防治

关于对长沙爱宾门诊有限公司办理辐射安全许可证的行政决定

来源:长沙市环境保护局 发布时间:2017-02-28 撰稿人:长沙市核与辐射和固体废物监督管理站
文章内容
  

 

长环辐决字〔20175

 

长沙市环境保护局

关于对长沙爱宾门诊有限公司办理辐射安全许可证的行政决定

 

长沙爱宾门诊有限公司:

你单位向我局申请办理辐射安全许可证的行政许可材料收悉。经审查,你单位提交的申请材料齐全,符合《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》规定的条件和要求。

根据《中华人民共和国行政许可证法》第三十四条、第三十八条的规定,我局准予此次行政许可(许可内容见《辐射安全许可证》(湘环辐证[A0200]正、副本))。请你单位法定代表人或指派委托人携带个人有效身份证件,于许可决定之日起五个工作日内到长沙市环保局领取《辐射安全许可证》正、副本。

按照《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》(国务院第449号令)第三十条规定和《放射性同位素与射线装置安全和防护管理办法》(环保部令第18号)第十二条要求,你单位须依法编写《放射性同位素与射线装置安全和防护状况年度评估报告》,于每年131号前报送我局核与辐射和固体废物监督管理站。

 

联系人及联系电话:

     殷雨静  (0731) 85906101

 

 

 

                                  长沙市环境保护局

  2017年2月27


  

抄送:岳麓区环境保护局

信息导航