您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>机动车排气污染防治

市环委会开展第二轮黄标车淘汰工作督查

来源:机排中心 发布时间:2017-08-08 撰稿人:机排中心
文章内容
   2017年8月4日,长沙市环委会黄标车督查组(市环保局、市交警支队)先后赴雨花区、长沙县、岳麓区、高新区开展第二轮黄标车淘汰进展督查。四区县分管环保负责人汇报相关工作开展情况、存在的不足及下一步计划安排。督查组现场查看了相关台账、文件资料,并就区县提出的问题予以解答。长沙市环保局李中秋副局长强调:各单位要高度重视,综合施策,扎实推进,按照市委市政府的要求,在八月底坚定不移地完成黄标车淘汰任务。   
  自2017年6月14日全市黄标调度会召开后,长沙市环保局监控中心印制了10000份黄标车宣传画、30000份黄标车工作手册下发至各区县(市)政府,并于每周三下午四点向各区县(市)党、政一把手,公安局长,分管环保负责人,环保局长,交警大队长推送信息。向市长,分管公安副市长、分管环保副市长,市政府副秘书长报送了五期《黄标车工作简报》。截止8月5日,全市共完成黄标车淘汰数17005台,占比57.65%。









信息导航