您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>机动车排气污染防治

监控中心走访慰问精准扶贫户

来源:机排中心 发布时间:2017-08-28 撰稿人:机排中心
文章内容
   2017年8月24日上午,长沙市机动车排气污染监控中心书记、主任姚扬,工会主席钟毅赴浏阳市大瑶镇南阳村、龙伏镇黄桥村慰问与中心结对帮扶的贫困家庭。先后来到了汤圣坤老人、危建义老人、杨江花三位老人家中。在贫困户家中,姚扬与他们促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的身体和生活状况,传达党组织对他们的问候,积极向帮扶对象宣传党的为民惠民好政策。同时,鼓励他们要以积极的心态面对生活,要对脱贫有决心、有信心,与三位老人交流了监控中心帮扶的具体做法,代表监控中心送上了慰问金和慰问品。
   此次走访,监控中心不仅把精准扶贫政策落实到位,更是把来自党的温暖送到了贫困户的心中。监控中心自开展精准扶贫工作以来,结对帮扶关系更加和谐,也进一步拉近了党组织与群众的距离,受到了当地群众的一致好评。









信息导航