您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>机动车排气污染防治

全市召开黄标车淘汰工作会议

来源:机排中心 发布时间:2017-09-08 撰稿人:机排中心
文章内容

  2017年9月7日下午,全市推进黄标车淘汰工作会议在市政府召开。会议由市政府副秘书长肖思源主持,市环保局机排中心汇报全市2017年1月-2017年8月黄标车淘汰工作情况、市政府杨小林副秘书长传达全省黄标车淘汰工作电视电话会议精神、市公安局交警支队汇报相关工作情况、各区县(市)进行了汇报发言、市环保局潘胜强局长提出了三点工作意见。
  市政府刘明理副市长在讲话中强调:一、要提高站位,勇于担当,以执法倒逼黄标车淘汰;二是没有退路,中央、省、市对淘汰工作有明确要求,要坚定不移地完成目标;三是下步工作,加大工作力度,加强联络,完善台帐,严格考核问责。



信息导航