您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>机动车排气污染防治

长沙市机动车排气污染监控中心编写第127期《长沙环境专报》

来源:长沙市机动车排气污染监控中心 发布时间:2017-12-13 撰稿人:机排中心
文章内容
    根据长沙市人民政府刘明理副市长指示,长沙市机动车排气污染监控中心近期编写了总第127期《长沙环境专报》〔黄标车淘汰专题〕第二期。该专报从“有序部署、加强协作、强化考核、以补促淘、执法倒逼、宣传引导”六个方面全面总结了全市黄标车淘汰工作。
    监控中心于2017年12月6日在长沙晚报以《全市近九成黄标车已被淘汰》为题,宣传报道了全市黄标车淘汰开展情况。在全市第11次黄标车淘汰调度会上,根据市机动车排污监控中心主任姚扬通报的数据显示:截至2017年12月5日下午五点,全市共淘汰黄标车27538台,完成率93.36%,在宁乡市率先清零后,高新区淘汰率也已达到98.22%,目前已有9个区县(市)淘汰率到达了90%以上。









信息导航