您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>机动车排气污染防治

监控中心召开2018年全市机动车排气污染防治警示教育大会

来源:机排中心 发布时间:2018-01-17 撰稿人:机排中心
文章内容
1月16日上午,2018年长沙市机动车排气污染防治警示教育大会在长沙市环保局机排中心召开,会议由长沙市环保局副局长李中秋主持。机排中心负责人、全市28个机动车环检站站长、安检协会负责人参加会议。 机排中心传达学习了党的十九大关于环保工作的要求、纪检要求、市委市政府“蓝天保卫战”会议精神、环保部华南督察局赴湖南就中央环保督察回头看的相关要求。组织学习了《大气法》等法理法规,监控中心综合室讲评通报了新系统并网相关情况。李中秋副局长强调:一、坚决落实党的十九大精神和各级部署,为长沙打赢“蓝天保卫战”作出应有贡献;二、清醒认识肩负的重大责任,全面加强机动车尾气检测的各项工作;三、严格强化监管执法,严厉查处打击各类违规违法行为。
 
 
信息导航