您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>机动车排气污染防治

开年部署厘职责齐心共绘新机排

来源:机排中心 发布时间:2018-03-06 撰稿人:机排中心
文章内容
2018年2月27日上午,市环保局副局长李中秋组织召开机排中心全体干部职工会议。会上,机排中心主任姚扬简单介绍了2017年取得的成绩,着重汇报了2018年工作安排及进展情况;其他干部职工就各自本职工作做了相关汇报。李中秋副局长强调了五点要求:一要进一步完善规章制度,着力加强队伍建设;二要标本兼治,着力抓好党风廉政建设和作风建设;三要高标准严要求,从严规范全市机动车排气检验机构;四要以高度的政治敏感性、强烈的工作责任心,圆满完成固定遥感建设、非道路移动机械污染防治、新车生产一致性检查等2018年度的重点工作;五要建立健全工作激励机制,通过内部挖潜的方式解决缺编少人的实际问题。
 
信息导航