您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>机动车排气污染防治

长沙市机动排放检验机构第一季度安全警示教育大会召开

来源:机排中心 发布时间:2018-03-09 撰稿人:机排中心
文章内容

2018年3月9日上午,长沙市机动排放检验机构第一季度安全警示教育大会在市环保局机排中心召开。中心班子成员、协会、全市各环检站站长参加。分议共分四项议程:

一、超越站和金桥站分别就该站违规事件作警示发言;

二、通报2018年1月至2018年3月期间对各环检站视频日常巡查情况;

三、对党风廉政建设及规范检车做要求;

四、就《长沙市环保检验机构考核实施方案(征求意见稿)》作情况说明并征求意见。

 

监控中心主任姚扬提出了三点要求:一是高度重视,落实好党的十九大报告中“污染防治攻坚战”和市委市政府“蓝天保卫战”的要求;二是各环检站要对会议内容及时传达,贯彻学习;三是对照差距补短板。最后,机排中心举行了开放日活动,与会人员参观了长沙市机动车排污监控平台并对有关问题进行了沟通了解。

 

 

 

信息导航