您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>机动车排气污染防治

监控中心召开贯彻执行中央八项规定精神专项治理工作会议

来源:长沙市环保局 发布时间:2018-04-26 撰稿人:机排中心
文章内容

    2018年4月24日下午,市环保局党组成员、副局长赵玲芳同志召集监控中心全体干部职工召开贯彻执行中央八项规定精神专项治理工作会议。会上,张弩同志传达市纪委《关于3起违反中央八项规定精神问题的通报》。姚扬同志传达了市局贯彻执行中央八项规定推进会精神和局党组《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》。最后,赵玲芳副局长就监控中心如何进一步深入落实局党组《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》提出了五点要求:一是认识要更深入;二是标准要更明确;三是自查要更严格;四是制度要更规范;五是执行要更常规。在不打折扣服务群众、完成任务的同时,严格按中央八项规定要求履职尽责,做合格国家工作人员。

信息导航