您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>机动车排气污染防治

永葆本色,再立新功

来源:机排中心 发布时间:2018-08-02 撰稿人:机排中心
文章内容

  在中国人民解放军建军91周年来临之际,2018年7月31日下午监控中心举行庆祝建军91周年复转退伍军人军属座谈会,中心全体复转退伍军人军属参加了会议。会议由党支部组织委员钟毅同志主持,党支部副书记钟世南同志代表中心党支部、工会委员会对全体复转退伍军人致以节日祝贺和亲切的问候,对大家多年来为监控中心无私奉献和辛勤付出表示衷心的感谢。并希望大家继续发扬革命军人的光荣传统和优良作风,爱岗敬业,积极工作,顾全大局,维护团结,为监控中心的发展再立新功。

  座谈会上,复转退伍军人们畅所欲言,畅谈曾经的军旅生活及加入监控中心这个大家庭以来的工作感受。大家纷纷表示,无论何时何地都要永葆革命军人本色,退伍不褪色,将军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神带到工作中去,为监控中心的发展作出自己应有的贡献。

  座谈会后,党支部组织复转退伍军人赴长沙市雨花区同升街道白田社区的红一方面军总前委指挥部遗址参观。白田社区刘主任向大家介绍了红一方面军总前委指挥部的相关情况:“1930年,中国工农红一方面军进攻长沙时,曾将总前委指挥部设在肖家祠堂,毛泽东主席曾在肖家祠堂住宿了三个晚上”。参观完毕后,中心复转退伍军人在遗址前合影留念。

 
 
 
信息导航