您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>农村环境整治

岳麓区:召开农村环境综合整治后续项目第二次协调会议

来源:岳麓区环保局 发布时间:2017-01-19 撰稿人:
文章内容

    2017年1月5日,岳麓区环保局组织召开“岳麓区农村环境综合整治后续项目第二次协调会议”,含浦街道、莲花镇、雨敞坪镇、湖南智水环境工程有限公司(施工方),湖南亚飞项目管理有限公司(监理方)及相关社区、村负责人参加了会议。
    会议听取了湖南智水环境工程有限公司负责人摸底情况汇报和各镇(街道)、村(社区)意见和建议,区环保局副局长刘熙靖分别就垃圾池、垃圾分类房、水井、水库、四格化粪池、人工湿地的具体情况作出明确要求。区环保局局长陈志勇指出:本项目总投资不可改变;地域范围不可改变;各村根据新形势的要求和实际情况可向区政府出具书面变更申请,由街镇签署意见,经环保局汇总后统一上报区政府;各单位要主动作为,迅速行动,搞好农村环境综合整治这项民生工程。

 

【供稿:岳麓区环保局 李露】
【编辑:徐蓉】

信息导航