无障碍浏览
首页 > 政务平台 > 污染防治 > 重金属污染防治

市环保局潘胜强局长一行开展浏阳七宝山地区重金属污防治理项目现场调研督察工作

发布时间 : 2017-04-06

来源:环境保护部

  潘胜强(右二)一行现场察看历史遗留废渣治理工程

  2017年3月30日下午,市环保局党组书记、局长潘胜强带队赴浏阳对七宝山地区重金属污染防治项目进行了调研督察工作。先后察看了历史遗留废渣治理工程、塘窝里尾矿库重金属污染综合治理工程、庙冲尾矿闭库及锰污染综合治理工程等施工现场,并听取了浏阳市永和镇关于七宝山地区重金属污染综合防治的情况汇报,胜强局长对浏阳市政府关于七宝山地区重金属污染防治所做的前期工作给予了肯定,同时强调一是要进一步落实环境治理的各级主体责任,驻地企业要加强重金属防治工作;二是要加强对已申请资金支持的项目管理,要按时按质完工;三是要浏阳市政府抓住机遇,继续申报项目,争取上级资金支持;四是要加强日常监管,严格执法,规范使用资金,注重雨季的防汛安全工作。市环保局副局长邓民生、浏阳市副市长王坤球、市环境监察支队支队长欧俊、市环保局土壤环境管理处、浏阳市环保局、永和镇政府相关主要负责人陪同参加。

扫一扫在手机打开当前页