您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>政策法规>法律法规

长沙市召开2018年环保“两法衔接”第二次联席会议

来源:政法处 发布时间:2018-07-25 撰稿人:政法处
文章内容

  2018年7月24日上午,长沙市召开2018年环保“两法衔接”第二次联席会议,会议由市环境保护局党组副书记、副局长李中秋主持。市中级人民法院党组成员、副院长邹剑钧,市检察院公益诉讼局负责人鲁华,市公安局副调研员周子林等出席会议。

  会上,市环境监察支队支队长欧俊首先汇报了2018年上半年长沙市环保局“两法衔接”工作情况及近期水污染防治专项执法工作计划。随后,各单位围绕水污染防治专项执法工作,就执法依据、标准界定、程序规范等内容进行了深入的交流和探讨。各单位一致认为,生态环境是最大的民生,要凝心聚力,坚决贯彻习近平生态文明思想,紧密配合,不断完善“两法衔接”机制,依法从严打击环境违法行为,努力打好污染防治攻坚战。

    

信息导航