您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>总量控制与减排>环境统计

2015年度减排工作大会圆满召开

来源:长沙市环保局 发布时间:2015-11-23 撰稿人:总量处
文章内容

2015年11月20日上午9时,2015年度长沙市主要污染物总量减排工作会议在市环 保局九楼西会议室召开。高新区、经开区、九区、县(市)环保部门及市环保局 相关机构(处室)参会。会议通报了“十二五”以来,我市主要污染物总量减排 工作在体系建设、指标完成、项目推进、减排成效等方面所取得成绩,并就2015 年度,特别是“十二五”减排工作存在的问题进行重点分析,结合“十三五”规 划要求,提出了下一步工作思路和安排。为圆满完成今年及“十二五”减排工作 目标,会议就“减排核查核算”、“减排监测体系建设”、“机动车尾气污染综 合防治”、“排污权有偿使用费收缴”等工作提出明确工作要求和任务安排。

信息导航