您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>政务平台>总量控制与减排>环境信用评价

长沙市2016年度企业环境信用评价结果公示

来源:长沙环境资源交易所 发布时间:2017-08-29 撰稿人:
文章内容
                                 长沙市2016年度企业环境信用评价结果

 

   根据《湖南省企业环境信用评价管理办法》(湘环[2015]1号)《湖南省环境保护厅关于开展2016年度企业环境信用评价工作的通知》(湘环函[2016]304号)的要求,我组织对市级单位2016年度环境行为进行了信用等级评价。参评单位范围包括2016年11月市管企业173家,剔除已参加省级信用评价单位、大专院校和建筑工地等62家单位本次评价中,实际评价单位111家。

  根据各单位2016年度环境行为信息及2017年中央环保督查发现的相关信息,经市县环保部门逐级审查等程序,拟评定环境合格单位103家、环境风险单位6家、环境不良单位2家。

为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将拟评结果进行公示。公示期间,我接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,我将对反映的问题进行调查、核实和处理。

公示期限:2017年829日至94

公示期间设立下列举报电话和信箱:

电话:0731-88799609          传真:0731-88799609

电子邮箱:cshjzyjysyx@163.com       邮编:410000

 通讯地址:长沙市芙蓉区紫薇路35号4楼长沙环境资源交易所

 

 

 附件:长沙市2016年度市级环境信用评价等级名单

 

 

 

 

                                   长沙市环境保护局

                                    2017年8月29日

信息导航