您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>总量控制与减排>环境信用评价

环保部政策法规司副司长赵柯赴长沙调研环境信用评价工作

来源:长沙环境资源交易所 发布时间:2018-03-15 撰稿人:长沙环境资源交易所
文章内容
      环保部政策法规司副司长赵柯带队,会同国家发改委财金司,于2018年3月13日、2018年3月14日对我市环境信用评价等工作进行调研。

2018年3月13日下午在市环保局召开座谈会,重点了解环保信用评价、根据评价结果实施部门联合奖惩等工作开展情况。省环保厅副厅级干部李建云陪同,市环保局潘胜强局长、邓民生副局长、邓峰主席出席,市发改委(市信用办)、芙蓉区、雨花区、浏阳市和宁乡市环保局、政法处、交易所相关负责同志参加会议。与会人员就信用评价范围、评价标准等内容进行了热烈的讨论。赵柯副司长高度肯定长沙市在环保信用评价方面所做的工作,希望在环境经济政策相关领域提供更多的“长沙模式”。

2018年3月14日,赵柯副司长赴宁乡市进行现场调研,参观了加加食品生产车间,并召集楚天科技、南方水泥、永清污水处理厂等企业开展现场座谈会。重点就环保信用评价、排污许可证核发、排污权、环责险、绿色金融、环保税等工作进行了热烈的探讨。赵柯副司长充分听取企业建议、意见,就企业提出的相关环境生态政策问题进行答疑解惑。省环保厅吴小平主任、贾建旺副处长、马拓副调研员、市环保局邓峰主席陪同,宁乡市环保局、交易所相关负责同志参加。


市局召开座谈会



                                           赴企业生产现场调研


与企业代表座谈


 

信息导航