您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>政务平台>总量控制与减排>排污权交易

关于上汽大众汽车有限公司长沙分公司申请初始排污权的公示

来源:大气环境管理处 发布时间:2017-08-22 撰稿人:
文章内容

  上汽大众汽车有限公司长沙分公司30万辆乘用车项目于2012年10月29日获得湖南省环保厅批复(湘环评〔2012〕319号)。2017年8月11日,我局收到上汽大众汽车有限公司关于此项目的初始排污权申请。根据湖南省环境保护厅《关于加强主要污染物排污权指标管理的通知》(湘环函〔2017〕212号):“在2011年7月31日之后审批的化工、石化、火电、钢铁、有色、医药、造纸、食品、建材等九个行业的工业企业,不再补充分配化学需氧量、二氧化硫的初始排污权”、“在2014年8月21日之后审批的工业企业,不再补充分配化学需氧量、氨氮、二氧化硫、氮氧化物、铅、镉、砷的初始排污权”,该企业符合初始排污权分配范围,现予以公示。

  联系电话:0731-88667858

  联系地址:长沙市岳华路279号公共资源交易中心南栋909长沙市环境保护局大气环境管理处

  长沙市环境保护局

  2017年8月22日

信息导航